На поводке у страсти

А  помнишь,  милый,
На  поводке  у  страсти
Расписывались  ловко
Цветные  завитки…
Как  не  могли  отделаться
От  той  смешной  напасти,
Когда  любить  хотелось,
Хотелось  вопреки …
В  руках  тепло  и  сила
Через  сплошные  полосы!
А  ночь  слова  цепляла,
Карабкаясь  в  душе.
Немыслимая  дерзость,
Распущенные  волосы …
А  что  тогда  случилось,
Не  повторить  уже!

22.05.19


Рецензии