Журавли

Журавли взлетели ввысь над Доном,
стая птиц отправилась на юг.
Я сижу сегодня у затона,
красота захватывает дух.


Мне с пригорка видно все задонье,
у причалов лодочки стоят.
Вот и осень – жизни межсезонье,
желтизна заглядывает в сад.


Воздух по-осеннему морозный,
холод пробирает до костей.
Замерцали в небе точки-звезды,
побреду домой в тиши аллей.
2011-2018 гг.



сб-2019


Рецензии