Будь моим

                Любимому DVNik

Будь моим маяком в этой мгле без просвета.
В этой буре, где я пробираюсь ползком…
Будь моим маяком в тишине без ответа,
В этом море из слёз будь моим маяком.

Будь моею звездой в незнакомой вселенной,
В  неприветливой тьме непривычно густой.
Будь моею звездой -  путеводной, священной…
В этой бездне тоски будь моею звездой.

Будь моею свечой,  согревающей душу,
В этом мире, который кишит саранчой…
Будь моею свечой, и тогда я не струшу…
В беспросветной ночи будь моею свечой.

Будь собой… не дающим упасть и разбиться,
Ставшим как-то однажды  моею судьбой.
Будь собой… и плохого со мной не случится…
Будь моим…, оставаясь всё тем же, собой.


Рецензии