Словно роса

Словно роса на стебельках
На локанах воды капли жемчужин
И инструмент в хрупких руках
Глаза, ресницы и наркоз не нужен
С терпением, что матери присуще
Работу выполняет словно бог
Глаза откроешь нет она живая...
А кажется, что ангел мне помог
Закрылся рот и боль почти исчезла
И улыбаешься кривым лицом
О «встрече» думаешь как прежде
И выглядеть пытаешься ты молодцом
Вы врач от сердца и от бога
Эпитеты сложны и велики
У каждого своя нелегкая дорога
И хорошо, что с вами были мы «близки»


Рецензии