Мамы

Наши мамы скучают по детским проказам,
По разбитым коленкам и первым слезам,
Самодельным открыткам с цветочком из ваты,
Новогодним костюмам и первым "Я сам!"
Наши мамы хранят в антресолях пальтишки,
Брючки, платьица в мелкий красный горох...
Только, жаль, не девчонки уже, не мальчишки -
Быстро выросли мы, застав маму врасплох.
И скучают они по мишуткам и куклам,
По веселому смеху и нашим стихам.
Вот и дети мои подрастают так быстро!
Скоро мы превратимся в скучающих мам...


Рецензии