Исповедь доносчика

Всё, не буду больше писать!
Я устал и рука отсохла.
Мне сегодня нечего жрать,
В холодильнике мышка сдохла...

Надо бы ещё набросать
Про соседа из сто тридцатой,
Сколько можно же выпивать?
Днём и ночью всегда поддатый!

Сто двадцатую снял узбек,
А живёт он со всей бригадой,
Штук пятнадцать там человек.
Наказать хозяина надо!

Вот Оксанка, в сотой живёт,
Та, вообще по жизни шалава.
Мужиков всё разных ведёт...
Накатаю-ка я заяву.

Ну, а взять четвёртый подъезд,
Там писать - бумаги не хватит!
На шестом я поставил крест,
Потому что никто не платит.

Всё равно на них напишу!
Слишком много в стране инстанций.
То, что выведал, расскажу,
И не дам никому я шансов.

А пока голодный сижу,
Предо мной два огрызка груши.
Помогите, очень прошу,
Притащите мне что покушать...

          08.10.2019


Рецензии