Тот прекрасный мир

Листая свой старый семейный альбом,
Помятые рваные фото.
Я вдруг вспоминаю свой дом.
Где жизнь далеко не болото.

Где пахло блинами,оладьями утром
Где чай заварили уже мне с утра
И утро казалось всегда будто добрым,
И я не забуду тот дом ни когда.

На улице мир становился волшебным
Где принц и принцесса,и баба яга,
И воздух казался как будто чудесным
Я не забуду тот миг ни когда.

И садик,и школа,и мой выпускной.
Первые встречи,гулянки,хожденье.
И сцена,и песни,и наш выходной
Все это не просто,мгновенье.

Мгновенье мечты,и желанье возврата,
Попасть вновь туда,где красиво жилось
И счастье казалось,простым и понятным,
Все это казалось,легко нам далось.

Но нет тех тропинок,волшебных полян,
Которые б нас увели в одночасье,
В то царство чудес,где главенствует смех.
И правит тем миром лишь счастье.

И я закрываю свой старый альбом,
Со старыми мятыми фото,
И словно как в детстве,касаюсь я лбом
Почему же так плакать охото?


Рецензии