Иди ты к черту!

Иди ты к черту, дорогой!
Лопатой сбить тебе корону?
Моя любовь - моя же боль!
А ты, что знаешь Ты о боли?!

В себе настолько ты уверен,
Что так и хочется сказать:
"Неужто ты и в самом деле
Меня не сможешь потерять?"

Все время ты кого-то ищешь:
И та плоха, и эта тоже.
Мой мальчик, разве ты не слышишь? :
Ты так один остаться можешь!

Кому Такой ты будешь нужен? -
Несостоявшийся жених.
Ещё тебя я вижу мужем,
Но ты не видишь нас двоих.

Ты говоришь, что это право
Ещё попробуй заслужить!
Мне жаль тебя... Ведь ты, и вправду,
Ничем не можешь дорожить!


Рецензии