Уроки

В отведённые нам сроки,
В рамках, выставленных нам,
Задаются простые уроки,
Но спрашивается только раз.

 В ожидании этого спроса
 Копошимся мы где-то внизу,
 Задавая  смешные вопросы.
 Без ответа - роняем слезу.


Рецензии