Вновь бабье лето!

В лучах пурпурного заката
Береза в золоте стоит
А на вершине как корона,
Сверкая серп луны блестит.

Стоит она такая нежная,
Ей теплый ветер трогает листочки
За ней как шлейф из неба ярко синего,
На нем сверкают звездочки, как точки,

Осенним жарким солнечным лучом,
Тепло нежданно вдруг природа подарила,
И осень в разноцветных красках,
Нам бабье лето вновь продлила.

Я тихим вечером  любуюсь,
На  золото березки за окном,
И в сердце теплится надежда,
Бог даст еще и поживем.


Рецензии
Поживём, было бы здоровье...

Вадим Светашов   11.09.2023 21:42     Заявить о нарушении
Благодарю За отзыв! Счастья Вам и Здоровья!
С уважением Мила!!

Мила Глущенко   26.09.2023 00:44   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.