Кажется, я не нужна никому

Кажется,  я  не  нужна  никому …
     Только  лишь  бабам,  сидящим  у  входа.
Доверяться  я  сердцу  могла  одному,
     Но,  увы,  остудила  его  непогода.
Было  много  веселых,  милых  и  страстных.
     Оглянулась  я  вдруг,  а  вокруг  пустота!
Только  отблеск  от  мыслей  напрасных,
     Где  скулит  неуемная  в  сердце  мечта.
Ветер  листья  осенние  крутит  и  вертит.
     Кто – то  пришел,  только  я  не  приму!
Были  алые  розы  у  распахнутой  двери …
     Доверяла  я  всем,  а  теперь  никому!

13.05.19


Рецензии