Ералаш- 3 осени 2019г

 

О сиротах все заботы!
Ни жилья и ни работы!
Они мало настрадались?
Меж чиновников метались…
Сколько раз ещё обманут?
Мир безумный их достанет!
Их кругом обворовали,
Так в них веру убивали!
О, слеза, слеза ребёнка
Средь бездушия подонков:
Чья забота их спасет?
В чьей душе здесь Бог живёт?
       ============
Век космический настал,
Разум где-то поодстал
И не хочет вдаль лететь,
Хочет жадность мир стереть!
И Христову «Благодать»
В христианах не видать!
Для друг друга строя ад,
Туда сами не спешат…
        ===========
По христиански всех любя,
Ныне каждый за себя!
Ельцин, Клинтон целовались,
Чтоб друг друга все боялись!
И пошёл у нас разброд,
Кто-то в НАТО уж живёт!
В своих странах все дерутся,
За «баблом и к власти» рвутся!
В головах у всех бардак,
Всё не эдак! Всё не так!
Перестройку кто проспал,
В «демократы»   не попал!
          =========
Для кого «звезда» поёт?
Ах, для нищих и сирот.
Для обманутых, бездомных,
Мудрецов всех многотомных…
Для мошенников приличных
И людей. увы, обычных,
Для властей и для гостей,
Я  желал успеха ей!...
      ==========
Гений точно не нормален,
Потому что гениален.
Трудно в мире  «дураков»,
Вечно рваться из оков,
Где земля творца делила
И Его пророков била!
        ==========
У всех, свои пророки!


Рецензии