Живу для грусти, улыбаясь...

Живу для грусти, улыбаясь!
А душа медленно покрывается ржой.
Тоска по ночам сердце сжимает,
А днем буду выглядеть счастливой такой!

Не покажусь людям слабой,
И душу постараюсь очистить от ржи.
На ночь я закажу  сон веселый,
А днем над грустью посмеюсь от души…


Рецензии