Есенин наш поэт

Есенин парень точно наш,
Ловил он каждый день кураж.
Писал стихи, и был влюблён,
Прочли стихов не малый том.

Он Русь любил, её ценил,
Есенин в сердце всё хранил.
Рубил дрова, косил траву,
Смотрел на небо и листву.

В нём русский дух, поэта дух,
Природу слышал тонкий слух.
Его любили дамы все,
Горел в любви в её огне.

Поэт – призванье у него,
Дарил и дарит он тепло.
Есенин много так познал,
Стихи писать он не устал.

Для нас открыл он много так,
Есенин был для слов всех маг.
Кудесник строчек и пера,
Лилась чудесно так строфа.


Рецензии