Пока в силе тягу передать

Не уходит, ну и слава богу
Это же любовь, а не болезнь,
Снится каждый день уже два года,
Я её насквозь пронизан весь.
Полустанки, станции, перроны,
Самолёты, встречи, города,
Междометия, вербальные вороны,
В лексикон потусторонняя среда.
Жизнь летит, как в море буревестник,
Наблюдая свыше рыбью плавь,
И бросается по-одному, но вместе,
Пока в силе, тягу передать.


Рецензии