Чёрная бабочка

Чёрная бабочка в твоём животе,
Стала поводом для нашего прощания.
Помнишь, как предрекали, что перегорим,
Как перегорали свечи на свиданьях?

Теперь, любимых глаз зелёных взгляд,
Холодным ужасом, уставился в пустынный карий.
И не придётся больше на моих плечах рыдать.
Да, я много врал. Но в этот раз я обещаю.

Все демоны впервые разбежались по углам.
От тараканов в голове и следа не осталось.
Даже про клятую сирень вконец забыв,
Последний раз в моих объятьях засыпаешь.


("И аллергия на топль и сирень..")


Рецензии