Куда мы уйдем?

Все люди бы хотели знать
Что сделать что бы в рай попасть
Как бы ни пытались мы
Не суждено нам это знать

Как бы ни было мы все
Хотели б обрести покой
Можем преблизиться к мечте
Могли б создать свой рай земной

Не могут все идеально жить
Все будут точно ошибаться
И спрашивают все : " как быть?
Как в мире тьмы нам не остаться?"

Прожив часть жизни поняла
Попасть в рай я не смогу
Но я свой рай могу создать
Хоть и будет он в аду


Рецензии