Наша встреча

Мы лишь сидели и болтали,
Не зная где, не зная почему.
Мы лишь сидели и болтали,
Но ясно было мне про ту...


...Улыбку.И всего два дня
Ушло на то чтоб разговориться.
И всего два дня ушло
На то, чтоб заново в тебя влюбиться


Но я не знал, не знал, что будет так.
Ты повела меня в другое
Место, и место было не спроста
Уж выбрано одной тобою.


Оно ведь укрывало нас
От глаз твоей чумной подруги.
Ты не удержала свой соблазн,
Соединились наши губы, руки.


В конце ты лишь ушла в закат,
Я помахал тебе рукой.
И я остался без "Пока!",
С помадой на губах, оставленной тобою.


Рецензии