я заплету любовью косы

Я заплету любовью косы.
Звезду упавшую возьму.
Пройду босою между сосен,
Замёрзнув солнце повяжу.
Росою утренней умоюсь,
Сверкнув душевной теплотой
И небу синему откроюсь:
«Прошу же, сердце успокой!»
А ветер лишь шепнёт на ушко:
«Послушай трели соловья!»
И эхом, пронесясь кукушка
Судьбу пророчит не тая...


Рецензии