Только ветка сирени

Лепестки  на  коленях.
Розы  нравились  тоже.
Только  ветка  сирени
Мне  сегодня  дороже.

В  цвете  падают  тени,
Ароматы  похожи.
Эта  ветка  сирени
Мне  сегодня  дороже.

Нет  ни  капли  сомнений,
В  нежных  лилиях  тоже.
Только  ветка  сирени
Мне  сегодня  дороже!

11.05.19


Рецензии