Сон, как наледь, сковал все мозги

Сон, как наледь, сковал все мозги,
клОнет Ночь в свою тайную спальню,
только звёзды в ней, больше не зги
не видать,
это даже не странно!
Что там есть, каковы чудеса
зазеркального в ней отраженья?!
Лишь фрагменты, отрывки, мгновенья,
быстро книжку, как-будто листал...


29 сентября 2019 г. Москва
/ночное для С.С./


Рецензии