Первая любовь

Ты-моя первая любовь,
Моё предательское чувство.
Готов изрезать раны в кровь,
Готов уйти из дома вновь,
Готов повеситься на люстре.


Не помню больше я твоих
Цветов красивых, милых глаз.
Не помню я и радость сих
Твоих эмоций всех, живых.
Ты драгоценней чем алмаз.


Не быть нам вместе никогда,
Мы разлучены судьбою.
Уже все сказаны слова,
Мы расстаемся навсегда.
Прощай, прощай меня с любовью.


Рецензии