Мне всё на свете надоело

Мне всё на свете надоело,
Больною болью отболело,
Обрыдло всё, вдвоем - одна.
Меж нами выросла незримо
С пустой глазницею стена,
И стала вдруг непроходимой.

Я билась птицей об неё,
Молясь и о любви стеная,
Но лишь кружилось вороньё
На мольбы криком отвечая.

Не стало сил, в душе лишь рана,
И в сердце вздувшийся ожёг.
Скажи же, Бог, тебе так надо?
Спрошу тебя я не в упрек.

Я не ропщу, судьбу отбуду,
Господь, мой Бог, не обессудь.
Пойду на кухню мыть посуду...
Да просто захлестнула нудь.


Рецензии