Приметы жизни

Тростинки на салфетке , - жизни дни ,
А камешки , из этих дней года .
Хоть разномастные , но все они мои ,
Напоминают о себе всегда .
Вон те , округлые , ... конечно это детство ...
А угловатые , - дальнейшая вся жизнь ...
И никуда от этих лет не деться ...
Лишь иногда жизнь просит : ..оглянись ...

А СВЕЧКА , - ЖИЗНЬ ! . Тихонечко горит
И никому из близких не мешает .
ОГОНЬ , - ДУША , ... на счастье не коптит
И чистоту потомкам оставляет ...

7.10.2013.


Рецензии