Ломка

Обиды оставляют глубокие раны
И разрывают плоть на куски,
На душе у тебя сплошные туманы,
Давай кричи, режь себя всему вопреки.

Твои сила и дух постоянно ломаются,
Остаются лишь слезы на глазах твоих,
Близкие люди помочь стараются,
Но не стоишь ты их целей благих.

Тебе нужны не их объятия,
А от того, кто спокойствие вносит,
Ну, а он смешной объявит,
И дверь закрыть за собой попросит.


Рецензии