Время

Странная штука-время
Из часов и минут состоит
И оно никогда не дремлет
И на месте оно не стоит.

Кто? Зачем? Для чего придумал?
Почему отмеряют им жизнь?
Почему если что задумал,
Не успеть можешь воплотить?!

Мы спешим постоянно куда-то
И торопимся всё успеть
В нашей жизни есть точка возврата
И невозврата точка  есть.

Мы решаем, что будем делать,
Мы мечтаем как будем жить
Только время над нами властно
Не успеть можем всё воплотить.


Рецензии