Сатана

Сатана скажи, ты за нами наблюдаешь?
Земля она твой обитель?
Любишь людей, ведь ты же дал им, самые прекрасные из идей!?
Будь то музыка или новое открытие — это твоих рук работа!?
Но некто не замечает твоей заботы!
Тебя привыкли считать злым,
Хотя ты присматриваешь за всем земным!
Говорят у тебя много имён!
Но это все ложь, Дьявол и Люцифер это сущности иные!
И они конкретно таки злые!
Ты поражен людской глупостью и выдумками о тебе, но как я понимаю это сделано для равновесия на земле!!


Рецензии