***

По берегу мерцающего моря,
В узор вплетая,радостные дни.
Догадкой и сомнением рисуя,
Лучом твоим в сиянии огни.

И в гроздья ягод амбры,
Окруженный,фиалового цвета на века.
Ты был моим,в Любви заворожённый.
На глади лучезарного крыла.

Татьяна Волкова


Рецензии