Готов

Знания — это познание, но стоп,..
информация везде, мой Бог;
ответы в душе и в машине,
а вроде, подчерпнул,... отныне...
Готов быстрей,  откровенно,
другому враз, непременно;
однако, эта странная наука,
в глазах напротив эта штука...


Рецензии
На это произведение написано 12 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.