***

Поднимитесь господа! К вам течет волшебная вода! Стоит ей вас коснуться, как вы уже другие! Словно находитесь не в этом мире! А, вот утром всё так спутано и мутно! Что до дрожи в костях! И приходит осознание, дома ты или в гостях!?


Рецензии