Хотя бы полвека

Я умерла уже давно! ;
Осталось только тело, оно одно! ;
Эй ты там на небе! Я помню о смирении! ;
Но почему же ты тогда, не позволяешь мне забыть то страшное мгновение!? ;
Даже не дал мне, хотя бы полвека, побыть на земле с самым важным для меня человеком! ;
Я потеряла якорь, ориентиры разбиты! ;
Ты словно снёс мне полбашки, своей божественной битой! ;
Какова хрена ты от меня хочешь? ;
Другие живут и ты их смертью не морочишь!! ;
Хотя бы полвека! ;


Рецензии