В твоих стихах...

В твоих стихах порою грусть...
И все таки, они прекрасны.
Не сомневаюсь в них ничуть,
Забвенью эти строфы неподвластны.

Живут в них счастье и любовь,
Тепло от строчек душу греет.
Слагать так может только тот,
Кто чист душой и сердцем верит.

Вязать букеты нежных слов,
Писать  светлей цветущей вишни,
Быть повелительницей строк,
Дарить надежду в этой жизни.


Рецензии