Лето уйдет

А лето уйдет и не спросит,
Хватило ли нам тепла,
Готовы ли встретить осень
И ее холодные вечера

Лето махнет на прощание
Августовским теплом,
Оставит напоминание
Об ожидании своем

Август пройдет незаметно,
Оставив красивый след,
К холодам подготовит неспешно,
Заварит чай, достанет плед

А лето уйдет красиво
Как ярко-алый закат,
Добавит красок игриво,
Настроит на осенний лад

Неуловимый август пройдет,
Собрав всю романтику лета,
В нем каждый что-то найдет,
Им сердце с любовью согрето


Рецензии