Во Славу День!

Во Славу День!
Во Славу Богъ!
Во Славу каждый новый Вдох!
Во Славу Небо и Земля!
Во Славу языки Огня!
Воды потоки, Ветер, Снег,
Во Славу каждый Человек!
Во Славу СВЕТ,
во Славу Град,
пусть каждый вечно будет Рад!


29 сентября 2019 г. Москва
/утреннее для С.С./


Рецензии