Меняет мысли только время

Меняет  мысли  только  время.
Оно  одно  всему  лечение …
Если  в  дороге  мы  не  с  теми,
Всё  понимаем – исключение!

Как  по  написанному  рвется.
Всегда  не  поздно  и  не  рано.
Оно  над  прошлым  не  смеется,
Но  оставляет  в  сердце  раны.

От  непонятного  к  другому
Рисует  радугой  рассвет.
Прибившись  к  берегу  иному,
На  прошлом  ставится  запрет!

11.05.19


Рецензии