Фонтаны

Здесь до сих пор работают фонтаны,
А вроде осень: дождь и листопад.
Деревья в красные закутались кафтаны,
Но я не рад.

Сейчас бы в самый раз крутить романы,
И женщин приглашать на променад.
Кому-то нравятся любовные дурманы,
По мне, так яд.



Использовано изображение, размещенное по адресу:



Рецензии