Власть Гормонов

 Как жаль, что не познали вы Любви...


Сердца  грохочут в ритме рок-н-ролла
Меня взрывает гексогеном точка "Джи"
А кровь твоя кипит тестостероном
И в космосе мы крутим виражи


Огонь во мне летит по венам
Мне жарко! Я пылаю изнутри
Гормон,что называют эстрагеном
Всё сокрушает на своём пути!


По спинам бродят армии мурашек
Мы то смеёмся, то потоки слёз
В восторге мы от встречи нашей
Будь славен наш"педикулёз"


Стучит кровать соседу в стенку ночью
Пружины стонут, фрикции считая
Он бедный и с мигренью точно
Не спит, соседей шумных проклиная


По мне тату и бабочки  и змеи
В местах интимных эпиляция
И наконец ! Экстремум! Апогей!!
И Счастье вот оно оргазм! Эякуляция

И всё же жаль, что не познали вы ЛЮБВИ!!!
 


Рецензии
Прекрасно написали. Всего доброго Иван.

Иван Терёхин   06.04.2021 13:34     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.