Лёд

Я ощущаю твоё присутствие. ;
Стою у самой кромки льда! ;
А мысли блуждают по пустоши ;
В тумане моя душа! ;

Недооценено было то время ;
Радость обычного дня! ;
Я ощущаю твоё присутствие ;
Но где ты, я не могу найти тебя ?! ;
По льду побежали трещины, ;
Холодная будет вода я вижу тебя в отражении сверкающего льда!
Под лед погружусь неспешно я ;
Пойду на самое дно ;
Теперь точно встретимся, в вечности мы,
Твое лицо и моё.


Рецензии