Теплее все же будет

Зимний холод , а хочется тепла еще…
 и ветер силы небывалой...
вот и еще  день без тебя прошел...
прощаясь нежно пролетал он
с дождями, сильным ветром, листопадом…
закручивая в вихрях день-деньской.
А утром изморозь и снег нападал,
и  таял с солнышком покой.

Коврами с золотом  застелены дворы,
и дождь все моросит , однако
теплее все же будет, или ты
возможно, улыбнешься знаком.
И веселее побегут минуты,
отчаянье закрутит, улетев
...и тишиной кого-нибудь разбудит...
и возродится все  в тепле.

            7 октября 2019


Рецензии