В моде

Какие люди нынче в моде-
С телеэкранов их найдете,
И если ум не так в цене,
То глупость явно на коне.
И в моде хитрые и злые,
Такие времена - другие.
И от того такой и спрос,
Что в ширпотребе весь отброс.
И чем подпорченней продукт,
Тем есть дороже этот фрукт.
Анабиозные амебы и лицемерные особы.
Сегодня в моде и в цене,
И очень больно, что везде.

07.10.2019 Нина Коняева


Рецензии