Ты скучаешь уже

Ты  скучаешь  уже …
     Я  соскучилась  тоже.
На  таком  вираже
     Моя  память  дороже.
Вспоминаю  моменты,
     Сердце  вылететь  хочет.
Будто  яркие  ленты
     Память  медленно  строчит.
Повернуться  бы  вспять,
     Время  лечит,  но  все  же …
Ты  скучаешь  опять,
     Я  соскучилась  тоже!

7.05.19


Рецензии