Цирк

Сегодня наш весёлый цирк,
Украсит время доброй сказкой.
Веселья будет целый мир,
И клоун в добродушной маске.

Всё время будет он шутить,
И радовать весёлым взглядом.
По-детски будет всех смешить
И находиться с нами рядом.

Гимнасты где-то в высоте,
Под куполом летят как птицы.
На этой ласковой волне,
У зрителей волненье в лицах.

Все с замиранием глядят,
Стараются подбодрить в мыслях.
И видят как они летят,
Под звуки добродушной песни.

Цирк-радость, сила, высота,
И в тоже время смех наивный.
Полёт гимнастов, красота
И взгляд у клоуна невинный.

Эмоции, веселье, смех,
Всё то что в жизни не хватает.
Волненье , радость и успех,
О чём все зрители мечтают.

Автор Евгений Богданов
7 октября 2019 г.


Рецензии