Ветер

На улице ветер и снег
Точь-в-точь как в моей душе.
Сможешь ли ты ветер мне помочь
В моей,казалось бы,глупой беде.
Сможешь ли сделать то,
Что хочется мне в данный момент,
Сможешь ли встретить того,
Кого жду уже много лет.
Я хочу,чтобы понял он
Всё то,что у меня на душе.
Я хочу,чтобы крепко обнял он меня
И сказал,что я лучшая на земле.
Я хочу,чтобы был он со мной
И во сне,и в реальности.
Я хочу видеть его каждый час
Слушать голос его весь день
И мечтать вдвоём о нас.
Любоваться друг другом в тишине.
Я хочу,чтобы не было лжи
Ни с его,ни с чьей стороны,
Ведь любовь так легко убить,
Но зачем это делать,зачем?
Передай ему ветер всё,
Что написано здесь мной,
Что изложено из глубины души
Для него лишь,для него.


Рецензии