Халява...

Халява разною бывает,
Халява чаще - то развод,
От тех, кто счастье обещает,
И всем безбожно, тупо врет.

Халява - это как варенье,
Которого ты есть не ел,
Но у тебя от многих мненье,
Кто лишь лизнув - враз обалдел.

Халява - это ключик к счастью,
Который в небесах звездой,
Который нужной в картах мастью
И полною в делах п...ой!

Халява вас не напрягала?
Но все у вас легко отняла.


Рецензии