***

Как яркая,Сириус в небе звезда.
Пусть в сердце, сияет у нас доброта.
И мысли хорошие,будут всегда.
У нас в голове,а в душе полнота.

И будет дорога,надеждой светла.
У всех впереди, будет верой полна.
Пусть ложь и гордыня,сгорают дотла.
И мирная в жизни, нахлынет волна.


Рецензии