Живи

Один момент разделяет года
Словно скорость ветра, как течет вода! ;
Бесконечная вереница ;
Туда-сюда, туда-сюда!! ;
Я переломана! ;
Натянутая душа! ;
Одна лишь струна, в ней осталась цела! ;
Другие лопнули, не выдержав придела! ;
Как пусто мне!! ;
Тогда я стала, словно дикая змея! ;
Жизнь разделений линия! ;
Вот она до а, вот она после! ;

Как хочешь теперь живи! ;
Твоё право, пойти в петлю или застрелиться! ;
Но стоп!!! ;
Я не желаю становиться самоубийцей! ;
Ведь только тупица своими руками готов убийцей стать, СВОИМ!! СЕБЯ!! Как дрогнет тут рука! ;
А, что потом на небе скажут мне Бога? ;
Ты не имеешь права! ;
Жизнь дана и она не только твоя! ;
Эгоистичная ты тварь! ;
Рано или поздно познаешь ты истину и всю высокую мораль! ;
Так что давай, иди живи и скорость убавляй!!
А, твои мысли пусть развеивает ветер в даль!! ;


Рецензии