Без

Без разбитых зеркал-сердец,
Без холодного дна потерь,
Без разомкнутых рук-колец,
Мы бы были не мы теперь.

Без равенчанных мифов-снов,
Без надломленных крыльев-мечт,
Без истошных от боли слов,
Без зажженных о ком-то свеч...

Без промокшей насквозь души,
Без надменных в свой адрес букв,
Без остывших сердец межи,
Без обманутых плеч и губ.

Мы бы были теперь не мы,
Не пройдя однажды свой тёрн,
Не испив у горчайшей лжи,
Не нашли бы средь плёвел зёрн.

5->6 октября 2019 в 2:44


Рецензии