Одиночества выстроен путь

Одиночества  выстроен  путь.
Я  не  вижу  другого  пути …
Я  иду,  но  иду  как – нибудь.
Каждый  должен  куда – то  идти.
Может  попробовать  вброд?
Но  думаю,  хватит  ли  воли …
Да  только  наоборот
Тянет  к  любви  и  боли.
Бросить  бы  и  забыть
Из  прошлого  эти  письма.
Ничего  там  не  может  быть
Без  настоящего  смысла.

1.05.19


Рецензии