Безмолвие

Безмолвие похоже на занозу,
когда не жить - почти уже не быть;
Когда священство, почерневшей розой,
Кого-то тщится перевозмутить.

Чего ж ты ждешь, распятнутая цаца,
когда мертва, мертва моя душа;
А я все продолжаю восхищаться,
Когда уж восхищений ни шиша.


Рецензии