Их жизнь - мгновение пред вечным

Их жизнь была сплошным кошмаром,
отягощенная вся злом.
И кто сказал, что этим миром
придется править им с добром.
Прошли года, дни пролетели,
остались в памяти лишь сны
И, взявшись за руки, смотрели
на краски утренней зари.
Их жизнь - мгновение пред вечным,
чтоб родовые снять грехи
Покаялись чистосердечно,
оставив за собой мечты.
Судьба совсем не баловала,
хоть божий мир неповторим.
Но к концу жизни у "портала"
пред взором явятся иным.
26 сентября 2019


Рецензии